Auswahl der Rubrik

Der erste Schritt bei der Erstellung einer Homepage mit dem Weblico Website Builder ist die Auswahl der Rubrik.
Die Rubriken sind die Themengebiete des Suchdienstes Profisearch.com, in den Ihre neue Homepage nach der Erstellung automatisch eingetragen wird. Profisearch.com ist ein Suchdienst wie Google, Lycos oder Web.de.

Wählen Sie eine Rubrik unter der Ihre neue Homepage geführt werden soll und klicken Sie danach auf den roten Pfeil.

Sie können auch jederzeit nachträglich eine andere Rubrik auswählen. Alle anderen Einstellungen bleiben erhalten. So können Sie Ihre Einstellungen testen bis Sie zufrieden sind.

Info:
Bei einigen Designs kann aus Layout Technischen Gründen kein Rubrik-Logo eingebunden werden. Falls Sie dennoch ein Rubrik-Logo auf Ihr Design wünschen so wählen Sie das passende Design dafür aus.