Gliederung der Seiten

Im vierten Schritt legen Sie die Anzahl, den Titel sowie die Reihenfolge der Seiten Ihrer Homepage fest.

Neue Seiten können Sie hinzufügen wenn Sie auf Seite hinzufügen (Neue Seite) klicken. Es erscheint ein neues Eingabefeld, in dem Sie den Titel der Seite eingeben können. Bitte beachten Sie das der Seitentitel auch zur Navigation dienen. Der Seitentitel sollten nicht zu lang sein da es bei einigen Designs zu Grafikfehler kommen kann. Weitere Informationen darüber finden Sie auf der Seite FAQ.

Legen Sie alle benötigen Seiten an. Sollte Ihnen die Reihenfolge der Seiten nicht gefallen, können Sie diese mittels der Pfeile rechts neben den Eingabefeldern ändern. Wenn Sie eine Seite löschen wollen, so klicken Sie auf Seite löschen rechts neben dem Eingabefeld.

Sobald Sie alle Seiten und die Reihenfolge festgelegt haben klicken Sie auf den Pfeil.

Sie können auch jederzeit nachträglich neue Seiten anlegen, Seiten ändern oder löschen. Alle anderen Einstellungen bleiben erhalten. So können Sie Ihre Einstellungen testen bis Sie zufrieden sind.

Mit dem linken Pfeil gelangen Sie zurück zur Farbauswahl.