Fertigstellen der Homepage

Sobald Sie alle Schritte durchgeführt haben klicken Sie auf den Menüpunkt Fertigstellen im Hauptmenü des Weblico Website Builders. In dem folgenden Dialog klicken Sie auf Okay und bestätigen die Sicherheitsabfrage.

Danach werden die Daten auf Ihre Domain kopiert. Das Ergebnis sehen Sie dann im nächsten Dialog. Hier können Sie sich dann auch Ihre neue Homepage ansehen.

Falls Sie noch nicht zufrieden mit dem Ergebnis sind können Sie über das Hauptmenü des Weblico Website Builders zu den einzelnen Schritten des Erstellungsassistenten navigieren und dort Änderungen vornehmen. Über den Menüpunkt Fertigstellen im Hauptmenü des Weblico Website Builders können Sie die Änderungen dann übernehmen und sich das Ergebnis erneut ansehen.