FAQ

1. Ich kann mich nicht einloggen und bekomme eine Fehlermeldung
a. Bei der Passwort Eingabe wurde nicht auf Groß- und Kleinbuchstaben geachtet.
b. Benutzername oder Passwort falsch geschrieben.
c. Der Auftrag wurde noch nicht bearbeitet somit wurde der Kundenzugang noch nicht eingerichtet. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

2. Mein Bild wird beim Upload nicht angenommen
a.
Bildgröße in Kilobyte zu groß. Es sind maximal 100 KB pro Bild zulässig.
b. Ihr Bild muss als JPG oder GIF gespeichert werden.

3. Ich habe mein vorhandenes Bild modifiziert und schicke es noch einmal  rein nur wird dieses modifizierte Bild nicht angezeigt, es wird immer  das alte Bild angezeigt.
a.
Löschen Sie zuerst das alte Bild auf Ihrer Homepage, danach benennen Sie das modifizierte Bild um und schicken es wieder hoch.

4. Mein Bild ist zu groß von den Ausmaßen
a. laden Sie Ihr Bild in ein Grafikprogramm und modifizieren Sie die Größe von Ihren Bild auf maximal 700 Pixel in der Breite. Die jeweilige Breite ist auch abhängig vom ausgewählten Design. Danach  speichern Sie Ihr modifizierte Bild unter einen anderen Namen ab und schicken es neu hoch.

5. Ich kann mein Bild im Weblico Webbuilder sehen, rufe ich aber meine Homepage per Domain auf  so wird das Bild nicht angezeigt.
a.
Der Bildname darf keine Sonderzeichen beinhalten  wie „ § $ % & / ( + * # usw.
b. Es dürfen keine Leerzeichen im Bildnamen verwendet werden.
c.  Umlaute (Üü, Ää, Öö,) sind auch nicht erlaubt.
d. Generell sollten Sie alle Bildnamen klein schreiben.

6. Ich habe meine Homepage geändert und sehe die Änderung nur im Weblico Webbuilder aber nicht wenn ich meine Homepage per www.meinedomain.weblico-test2.de aufrufe.
a. Wenn Sie eine Änderung tätigen müssen sie danach auf fertig stellen klicken, erst dann werden die modifizierten Daten ins Netz geschickt.

7. Sobald ich bei der Gliederung etwas eintrage wird meine Homepage in der Grafik zerstört
a. Der benutzte Linkname ist zu lang dadurch wird die Grafik der Homepage auseinander gerissen.  Sie können Abhilfe schaffen in dem Sie das Wort mit einen Leerzeichen unterbrechen oder einen kürzeren Namen nehmen. Bei einigen Designs ist nur eine sehr begrenzte Zeichenlänge als Link b.z.w Gliederung möglich dieses ist immer von Design zu Design verschieden.

8. Ich möchte meine Seitenüberschrift auch größer haben geht das?
a. Klar kein Thema: [size=6][b]Bitte hier klicken für Seiten Überschrift[/size][/b]
b. Sie können auch Ihre Seitenüberschrift zentriert setzen so wie den restlichen Text auch, dazu lesen Sie bitte die BBCode Hilfe.