Die Auswahl des Designs

Im zweiten Schritt wählen Sie das Design Ihrer neuen Homepage. Zur Auswahl stehen die Designs Corporate, Future, New Age und Standard Business weitere Designs werden in Kürze folgen.
Wählen Sie ein Design aus und klicken Sie danach auf den Pfeil.

Sie können auch jederzeit nachträglich ein anderes Design auswählen. Alle anderen Einstellungen bleiben erhalten. So können Sie Ihre Einstellungen testen bis Sie zufrieden sind.

Mit dem linken Pfeil gelangen Sie zurück zur Rubrikauswahl.