Homepage löschen

Sie können Ihre Homepage auch löschen und somit alle Ihre Einstellungen und Eingaben verwerfen um zum Beispiel von vorne zu beginnen Ihre Homepage zu gestalten. Hierzu klicken Sie auf den Menüpunkt Reset Data im Hauptmenü des Weblico Website Builder. Die Homepage ist nur im Weblico Website Builder gelöscht, nicht aber auf Ihrer Domain. Sie wird erst überschrieben wenn Sie erneut auf den Menüpunkt Fertigstellen klicken.