Mit dem BBCode haben Sie die Möglichkeit die Textgestaltung nach Ihren Wünschen anzupassen.

Font Auswahl:

[font=courier]Text Courier[/font]

Mit diesem Befehl ändern Sie Ihren Font. Folgende Fonts haben Sie zur Auswahl: Arial, Times New Roman, Verdana, Tahoma, Courier, Georgia and Helvetica.

Schriftgröße:

[size=10]Ihr Text[/size]

Mit diesem Befehl ändern sie Ihre Schriftgröße

Schriftfarbe:

[color=blue]Ihr Text[/color]

Mit diesem Befehl ändern Sie die die Schriftfarbe. Sie müssen die Farbe in englisch
definieren: Blue, Red, Yellow u.s.w

Text zentriert schreiben:

[center]Ihr Text[/center]

Mit diesem Befehl zentrieren Sie Ihren Text

Weitere Befehle:

[b]Text fett schreiben[/b]

[i]Text schräg schreiben[/i]

[u]Text unterstrichen schreiben[/u]

[s]Text durchgestrichen schreiben[/s]

Beispiele:
[b] Textanzeige in  Bold
[i] Textanzeige in Italic
[u] Textanzeige Underlined
[s] Textanzeige Durchgestrichen

Special Befehle:

(c) displaying © - Copyright
(tm) displayingTM - Trademark
(r)  displaying® - Registred

Grafik von anderen Seiten einbinden:

[img]http://www.russinger.com/themes/rig_lite/images/logo.jpg[/img]

Mit diesem Befehl können Sie Grafiken von anderen Homepage bei sich
einbinden. Beachten Sie aber bitte das jeweilige Copyright!!!

E-Mail und URL auf Ihre Seite einbinden:

[email]test@test.com[/email]

[email=test@test.com] Ihr Text [/email]

[url]http://www.index.com[/url]
Einen fremden Link auf Ihre Seite einbinden. Beachten Sie aber bitte das jeweilige Copyright!!!

[url=http://www.tre.com]Your text here[/url]
Einen fremden Link mit Text einbinden. Beachten Sie aber bitte das jeweilige Copyright!!!

Auflistungen und Linie einbinden:

[list]
[/list] [*]Ihr Text
[*] Ihr Text
[*] Ihr Text
Dieser Befehl erzeugt eine Auflistung

[line]Ihr Text
Dieser Befehl erzeugt eine Linie und unter dieser Linie wird
Ihr Text angezeigt

Infos: Viele BBCode Befehle können auch bei der Seiten Überschrift verwendet werden!